Respiro

1er Premio Arquitectura e Interiorismo Porcelanosa
04/08/2019

Respiro

Proyecto de Decoración en Alicante

El propietario de esta vivienda en la costa es un cliente anterior que nos encargó su segunda residencia tras acabar muy contento con nuestro trabajo en su casa de Madrid.

La finalidad era (aparte de darle una sorpresa a su mujer, que no supo nada hasta que abrió la puerta de la vivienda), tener un espacio mucho más relajado, sencillo y amplio, en el que se respirara tranquilidad y un ambiente más natural y abierto.

Nos imaginamos una vivienda donde respirar profundo, un lugar tranquilo, una casa donde tener una pausa, ajenos al ajetreo de Madrid. Optamos por muebles con maderas y materiales menos tratados, evitando una sobrecarga de mobiliario para conseguir el ambiente relajado.

Orientando toda la vivienda a la gran terraza, conseguimos que sintieran que viven en el exterior, lo que aumenta la sensación de verano.

Los colores vivos, pero muy suaves, dan alegría y calma, consiguiendo el objetivo que nos pidió nuestro cliente.

La sorpresa fue todo un éxito. Ahora disfrutan de la casa de la playa con mucha más frecuencia ya que se sienten mucho mejor en la vivienda que antes de que les ayudáramos con la decoración.

Vivienda de verano en Alicante